기타 | 제비원 전통식품의 특징
페이지 정보
제비원 작성일21-08-02 11:44 조회714회 댓글0건본문
전통 방식으로 장을 담그는 ‘안동제비원’은 30대 종부의 손맛 그대로를 담았습니다.
콩 선별부터 장을 숙성시키기까지 그 과정 모두가 자연에서 시작되어 청정한 물, 풍요로운 대지, 따스한 햇살 아래 건강하게 익어가는 전통의 소리를 들을 수 있습니다.
안동제비원의 된장, 고추장, 간장 등은 발효와 숙성이라는 긴 과정을 거쳐 깨끗한 곳에서 좋은 재료,시간과 자연이 함께 만들어낸 식품들입니다.
내 아이와 가족이 먹는다는 마음으로 거짓 없이 자연 그대로를 고스란히 담았습니다
콩 선별부터 장을 숙성시키기까지 그 과정 모두가 자연에서 시작되어 청정한 물, 풍요로운 대지, 따스한 햇살 아래 건강하게 익어가는 전통의 소리를 들을 수 있습니다.
안동제비원의 된장, 고추장, 간장 등은 발효와 숙성이라는 긴 과정을 거쳐 깨끗한 곳에서 좋은 재료,시간과 자연이 함께 만들어낸 식품들입니다.
내 아이와 가족이 먹는다는 마음으로 거짓 없이 자연 그대로를 고스란히 담았습니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.